Счастье - это...

Счастье – это солнце и чуть-чуть печали.
Счастье – это нежность, легкость, озорство.
Счастье – это мелочь, ерунда, детали.
Счастье – это счастье. Только и всего.
Уже было, было... Еще будет, будет!
Здесь, сейчас – за дверцей, за окном, внутри!
Тень улыбки. Ветер. Голос, что разбудит
Ночью. Свет. Дыханье. Листик. Pot-pourri!


Рецензии