Ты, мой Есенин
Ты никогда и ни кого, и не любил
Лишь только издали всеми любовался
Ни поцелуев, ни подарков не дарил
И в своих чувствах постоянно сомневался.
Угрюмый взгляд, пронзительный, высокомерный
У нас, девчонок, пробивалась дрожь
Ты мой Есенин, страстный и надменный
Смотрел презренно, глазами вонзая нож.
Как Ангел, как Идол, как Пророк
Тебя никто не мог забыть и разлюбить
Все было рядом, но смелости не дал мне Бог
Признаться и может быть счастливой слыть.
Парней и я играючи бросала
Они кругами ходили по пятам
Благополучие, карьера – роль сыграла
Ты выбор сделал – значит, жизнь обман.
Свидетельство о публикации №108062402238
ТВОЙ СТИХ ВОЛШЕБНЫЙ И ОТМЕННЫЙ...
Микола-Стихоплёт 27.12.2016 09:32 Заявить о нарушении