Рецензии 3

       
       * * *
Если ищет, найдет непременно,
Лаской заменит боль,
Ты навстречу пойдешь, наверно,
Чтобы встретить свою любовь!!!
 
       * * *
В стихире и воздух совсем другой,
Здесь дружба, забота, вниманье,
Разве найдем еще, где мы такой,
Мир полный любви, пониманья.
       
       * * *
Пишите маэстро! Дарите стихи!
Увидят свет Ваши посланья,
Они добротою душевной полны,
Читая их, вспомнишь свиданье!!!
Свиданье с любимой, желанной, родной,
И поцелуи так сладки,
Пиши, Марианна, поэт дорогой,
Читать будет все без оглядки!!!!

       * * *
Я готов их читать веками,
Заучить наизусть, как Гимн.
Пусть все это останется с нами,
Не отдам эти строки другим!!!

       * * *
Дождь пройдет, и солнце выйдет,
Грусть уйдет в далекий край,
Принц Надежду вновь обнимет,
Унесет в морскую даль.

       * * *
Марианна, спасибо за это,
Мне приятно такое читать!
Уважаю тебя, как поэта,
О тебе только можно мечтать.
Молода, энергична, красива,
Воплощение светской любви,
Твои строки стихов, просто, сила
Без которой мы жить не смогли.

       * * *
Путь от дома до работы
Занимает целый час,
Потому писать охота,
Мне стихи для ВАС!!!

       * * *
Без озона нам нельзя,
Это знает детвора!
       
       * * *
За горизонтом только горизонт.
Нам не достичь границы никогда,
Там быть не может никакой бомонд,
Там только встретят нас наши года.

       * * *
Что произошло! Что же случилось?
Сердце обливается кровью.
Неужели Татьяна влюбилась,
И это для нас стало новью.
Любит и верит, наверное,
И без него жить не может,
Разрывается сердце верное,
Ее душа болит тоже.

       * * *
Улыбнитесь Мадам! Не к лицу Вам печаль.
Надо брать все, что можно от жизни.
Не смотрите туда, там тоска и печаль,
Ну, а Вы там сегодня лишний.

24 июня 2008 года.


Рецензии
В стихире и воздух совсем другой,
Здесь дружба, забота, вниманье,
Разве найдем еще, где мы такой,
Мир полный любви, пониманья.

Очень понравилось всё, но это особенно

С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   09.08.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо друзьям за то, что есть!!! С уважением и нежностью

Владимир Мурзин   09.08.2010 07:59   Заявить о нарушении
Красивые строки, Владимир, но я не поняла, почему они - безадресные? Они же кому-то посвящены...

Мила Григ   19.11.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.