Федя нужен

Федя нужен сильно очень…
После злого малеса –
Я всего сомкнула очи
*****, на битых пол часа (
В голове моей опилки
И огрызки и труха
Я вчера плясала пылко
И скакала как блоха)
Я жевала орбит мятный,
Я садилась на шпагат!
И сегодня мне понятно:
Ноги стонут и болят,
сводит скулы безнадежно,
И морозит и сушняк
Только Федей скрасить можно
Оголтелый отходняк!
Только Феде данной силой
Воскрешается мой дух!
Я бы целый расчертила,
Ну а может даже двух,
я бы в миг преобразилась,
и вчерашний транс-мотив
наполняк бы запустила,
поглощая позитив –
мне б тогда не резал ухо
каждый лишний громкий звук
и кривая бормотуха
не полезла б в мой бамбук!
В общем, Федя – парень клёвый,
Но продажный – от того
Будет сёдня мне ***во
Нет ведь денег на него…


Рецензии
превед, превед ))) Напишите более развернутое сообщение.

Наркоман   30.06.2008 07:48     Заявить о нарушении