Без комментариев

«Я кота держу и гляжу
как мы с ним отражаемся в зеркале —
правильно отражаемся
заебись.
О, мой кот
нас обоих поймали
в полиэтиленовый мешок.»

Е.Летов


Мой брат, нас закрыли, мой друг, нас поймали.
Сквозь призму эмоций мы видеть хотим.
Мы всё перебрали, и всех переждали,
И по переходам уже не спешим.

И сложность конструкций беспочвенных взглядов,
Сквозь целлофан отсыревших мозгов,
Льется потоком с бездумных экранов,
Щелчок, новый гуру, и к вере готов.

Четыре процента всей выжившей массы
Плетут моим детям быльё – не быльё.
И эти проценты вседьявольской расы
Кричат, в своей жажде скормить нам гнильё.

И есть где-то высший, главенствующий пидор,
Который засунул всех нас в мешок,
И он затянувшись той самой White Widow
Выдохнул внутрь весь этот смог.


Рецензии