Дорога с богом
Он тоже был мертвым, искал дорогу.
Искал дорогу к своему богу.
Мне улыбнулся, позвал в подмогу.
Времени много по мелким осколкам
От солнца до солнца, смеялись громко.
Мы говорили о том, что забыли,
Вспомнить пытались как нас убили.
Как ни пытался, но помнил он мало –
Выжгли огнем, закололи металлом.
Я вообще же не помнил, что было –
Сердце остыло и позабыло.
Мы шли, говорили или молчали,
Галактик вокруг не замечали.
Сказал между словом о сущности слова –
Все было так просто, я разочарован.
Нам часто встречались мертвые боги –
У вечности все обивали пороги.
Побольше харизмы, побольше сарказма,
На пафосе дули, почти до маразма.
Мы им говорили: «Себя тем убили,
Что сами себя вы боготворили».
Мертвых глаз млечность пронзила вечность.
Их богом была минус бесконечность.
Злобно рычали, тихо ворчали,
Жертвами стали за что отвечали.
Мы же шагали и говорили
О том, что любили и позабыли…
Свидетельство о публикации №108062402190
Александра Вэ 25.06.2008 14:19 Заявить о нарушении
Да и не помер... вроде как...
)) С любовью, Пt.
Апатич 25.06.2008 14:35 Заявить о нарушении