Упасть вверх

Хочу разбиться-упасть вверх,
Скользким небом отразиться в стекле,
Рисовать сны на простыне,
Крыльями напомнить о себе.

Закрыть и не пускать,
Расстрепанное платье надевать...
На себя,как на куклу.
Ногтями расцарапать ветер,
И угостить пеплом
Невинное,слабое время


Рецензии