Рождение
И вольный ветер, даже он имеет цвет!
Закат мерцает, будто призрачный мираж
На горизонте, чистым золотом монет!
И в этих россыпях рождается мечта!..
И бурно зреет(!), словно сказочный бутон!..
И растворяется немая пустота
Под нежной кистью(!).. на холсте оставя стон!..
В сырой мазок вселяется Душа!..
Картина стонет!.. Обретает имя! Плоть!..
...А я лишь,.. смешиваю краски неспеша....
Все остальное... делает Господь...
Свидетельство о публикации №108062402175