Победителям

Приходит все к своей победной точке
У тех кто жаждал и мечтал себя найти
И происходит это без тоски и боли
О том что время зря ты тратил на пути

Ты был ничто но в миг звездой сорвался
Идя пытливо к финишной прямой
А лень тебя гнобила и ломала
И в след кричала ну куда ты -стой

Но оказалось был в тебе характер
Который лень как гада растоптал
Она еще шипела и кусалась
Но не могла уж завладеть тобой

И после долгих томных испытаний
Ты на вершине а в руках твоих венец
Который дарят только победившим
Кто шел вперед и верил лишь в успех


Рецензии