Танец под выстрел

Зашитое небо прилипло к ногам
Кукольное молчание расстворилось на губах,
Задыхаясь от сумасшествия...

Закрываю тебя собой,
На резиновой луне теряя смысл.
Зачеркну глаза потекшей тушью,
Рассыпаясь в бисер.

Набросится платье
На клейкую талию,
В голове спотыкаются мысли
Туфли плетуться под крики насмешек-
Танец под выстрел...


Рецензии