Сценарий подошел к концу...

Сценарий подошел к концу
И текста не осталось больше
Еще сыграть уж будет не к лицу
Быть может дальше,позже

Расклянились,шагнули за кулисы
И стало по-другому как-то вдруг
Как будто бы не те уже актрисы
Как будто бы не тот уже твой друг

А дальше ты снимаешь маску
И перевернется враз душа
Забудут навсегда и эту сказку
Не будут слушать чуть дыша

И думаешь : А было или нет?
Или это все приснилось просто?
Какой-то непонятный всем секрет
А разобраться не хватает злости

И вдруг,потом,спустя лет сто
Внезапно так вернется что-то
И со слезою вспомнишь ты о том
Как ты сыграл тогда кого-то


Рецензии