Ночь над городом
Крадучись, вечер пятится прочь.
Тихо, неспешно, нитку за ниткой,
Шьёт покрывало городу ночь.
В свете подлунном звёзды танцуют.
В небо смотрящий - внемли, молчи:
Божьей рукою вечность рисует
Тайну созвездий, спящих в ночи.
24.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108062402146