Люблю дожди, когда они с Тобою

Люблю дожди ,когда они с Тобою
Мне позволяют быть совсем не наяву.
Люблю дожди,когда я вспоминаю,
Как под дождём с тобою я бреду.
Люблю дожди,когда я забываю,
Что ты ушла туда,куда ещё приду.


Рецензии