Я расстаюсь без сожаления, поверь

Мы расстаёмся с Вами навсегда,
И не считаем мы души потерь,
Теперь забытое – такая ерунда,
Я расстаюсь без сожаления, поверь.

Я не держу свои обиды более,
За все твои предательства, поверь,
Ведь время лечит мои раны с кровью,
Душа моя - со шрамами артель.

И, Вас, я в свою жизнь впустила,
Раскрывши сердце на изнанку без петель,
И даже, Вас, отчаянно любила,
Не веря в неизбежность лжи твоей.

Теперь прости, что ни на шаг не отходила,
Что своё время посвящала только Вам,
Я ухожу, я обо всём уже забыла,
И наше фото – никому ненужный хлам.

**************************************
Тем, для кого закрыта дверь в мой дом,
Тем, для кого душа моя закрыта,
Тем, с кем общаюсь ни о чем,
И Тем, чья память мной забыта.


Рецензии