Аролле
Быть может плоть и не одна
Но для меня роднее нету
Чем ты сестрёночка моя
Ты жизнь живёшь и в жизни этой
Очень много ты успела испытать
И радость встречь и боль разлуки
и хмель любви и голод скуки
Сейчас любовб нашла наверно
Я рада искрене и верно
Пусть он хранит тебя от бед
Любовь твою храня как свет
На ресницах во сне
Пусть просохнет скупая слезинка
Ветер там за окном пошумел и затих
Превратив воду с неба в снежинки
Пусть любовь и покой не покинут тебя
Не покинут и радость и счастье
Ну а постараюсь как можно скорей
принести хоть немножечко счастья
Свидетельство о публикации №108062402103