Наш мир
И люди лишь марионетки
И кто устроил этот пир
Загнав всех нас в большие клетки
Мы клетку нашу жизнь зовём
Не зная, что она не вечна
И годы наши проживём
в страхе что наступит встреча
И мы теряем нашу веру
За деньги, славу, благодать
Любовь у нас имеет цену
И мы готовы так страдать
И мы понять, увы, не можем
А точнее не хотим
Что на людей мы не похожи
А кто похож, тот арлекин*
*арлекин употреблён как чеовек вечно носящий маску, чтоб не отличаться от других
Свидетельство о публикации №108062402090
Ольга Анашкина 24.11.2008 17:39 Заявить о нарушении