Вернись!!! 1 Смерти нет 2 два названия
(готическое стихотворение)
Свет потемнел, и погас в глазах,
Время течет быстрее воды.
В моих устах послышался страх,
Страх отдаленной беды.
Смерть с темнотой за мной и тобой,
Придет и потемнеет вдруг свет.
Поздно будет кричать всем отбой…
Зная, что смерти нет!!!
Я не герой и я не умру,
Я увижу этот солнечный свет,
Свет потемнеет, но я не уйду,
Хватит! Ты слышишь, смерти нет!
Мы одиноки и верность храним
Вольным равнодушным ветрам…
Мы отдаем свою храбрость своим,
Нас не победить безумным врагам.
Но время бежит, быстрее воды,
И слышится голос идущей беды,
Время назад уже не вернуть,
И даже его нам не обмануть.
Время все быстрей и быстрей,
Со смертью приходит в твой дом
Время, (что вода), огибает глыбы камней,
И ты остаешься наравне с ней вдвоем.
И ангел ночи, слетит над тобой,
И душу, и сердце он вынет рукой -
Заберет он к себе на небо иль в Ад,
Оттуда душе не вернуться назад.
Но я знаю и верю, что этого нет,
Что ты навсегда будешь жива,
Что это иллюзия и всего лишь мой бред:
Ты жива, и в глазах моих ты не мертва…
Хватит лжи!!! Ты слышишь, смерти нет!!!
ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!!
Вернись назад... прошу тебя…
Свидетельство о публикации №108062402067
Мы не знаем,кому нам сказать-не надо..."
И если сравнить с ней Ваш Ад,то в нем очень даже мило...
Хех. А смерти действительно нет,я с Вами согласна.
С уважением
Сабина Асадуллаева 14.08.2008 16:11 Заявить о нарушении