Ты давишь ногою прямо на грудь...

Данное произведение, как и все остальные, имеет готический характер.

*_*_*

Ты давишь ногою прямо на грудь,
Не давая при этом тяжело мне вздохнуть.
Ты не ищешь легких путей, чтобы убить.
Ты видишь, что тени сомкнулись в кольцо,
Они смотрят наверх и прямо в лицо,
Они душат меня, не давая больше жить.

Глотаю слюну, пытаясь найти,
Хоть чуточку жизни в этой крови.
Я смерть хочу стороной обойти,
Вспоминая время о нашей любви.

Ты давишь ногой все сильней и сильней,
Задыхаюсь в крови, мне стало больней,
Но ты плачешь, и впредь ты хочешь убить.
Ты не слышишь меня, и прощальные стоны
Слабеют с каждой минутой, как стертые струны,
И меня никогда ты не сможешь простить.


Рецензии
Напомнило мне кое что далекое...знакомые мысли...

Сабина Асадуллаева   14.08.2008 16:18     Заявить о нарушении