обо мне

Моих достоинств больше чем в достатке:
Блюду себя, держуся молодцом
И каждый вечер пемзой чищу пятки,
И протираю морду огурцом.

Не выдаюсь ни спереди, ни сзади,
Не загружаю скучной болтовней,
После меня рубашки не в помаде,
Могу раз в год побаловать стряпней.

Скандалю только вечером по будням,
По Утру не хватает сил и слов
И по субботам, если очень нудно,
Могу раз двадцать постучать об стол.

А в целом, я спокойный и приятный,
Как пионЭр - всегда готов трубить!
Пусть стих не строен, но намек понятный
Ну КАК меня такого не любить! (?)


Рецензии
Браво !!! :):):):):):):):)
Понравилось от души :):):):):):)

Марина Глебова   17.01.2011 14:41     Заявить о нарушении