другие цветы
по узким листьям ночь
рисует лунным светом.
экслибрисы
теней шуршат точь-в-точь
листва в обнимку с ветром.
фантомами
под хрупким колпаком
фантазии наивной
цветы мои
растут в саду другом
другой планеты дивной.
Свидетельство о публикации №108062402041