я тебя наколдовала
ночью темною во мгле -
зелье странное мешала
в черном кованом котле.
я лягушек приносила,
тину вязкую с болот,
месяц в решето ловила,
добывала пиявок вброд.
а однажды возле моря,
ухватив закат за луч,
из густой горячей крови
к сердцу выковала ключ.
и когда вскипело зелье
от чернильной темноты,
мне осталось только верить
в то, что счастье - это ты
Свидетельство о публикации №108062402034