Ночь в переулках Вселенной

О да,ты так долго ждал этого! И нежно гладишь её руки.И ты нежно касаешься губами рук,груди,и ты опускаешься всё ниже и ниже.....И ты с замиранием сердца,стучащего учащённо и громко, разбивающего тишину ночи,хочешь прижаться к этой тёплой плоти и целовать... ты радуясь и плача от счастья, неужели это всё моё!!!Думаешь ты...
Что зто будет вечно,ты и она,такая долгожданная и любимая.Ты любишь,и музыка Вселенной, сопровождающая тебя,даёт ощущение жизненной радости.И замер мир,в ощущениях радости, мгновением взаимной любви.Она твоя,единственная избранница,ты так долго искал и ждал... Да,...да..да...
Эта радость общения двух любящих сердец...Ты шепчешь нежные слова любви...... И вся жизнь становится такой,о чём можно только мечтать!
О да!!!...И ты слышишь слова любви и нежности в ответ.
И ты счастлив,неужели это не сон!!!
Это я!!!И ты рядом со мной!!!Такая нежная и милая!!!
Да,это не сон,это счастье,наполняющее всё тело!!!Да,да ты хочешь этого!Чтобы ты был в полном возбуждении!
И любил долго и нежно!!! И только одно-чтобы не кончалось это долгожданное счастье,чтобы никто не мог вспугнуть эту невидимую птицу-любовь!Мерцающее счастье вечной радости взаимной любви.

24.06.2008г.


Рецензии