еще плюс год...

Еще плюс год - всего лишь время,
Болванщик - странный гость с часами -
Он маслом смажет перья стрелок
И растечется по карманам.

Поймать мгновенье, веру в чудо,
В непреходящее стремленье,
Прислушиваться к жизни чутко,
Найти заветное мгновенье.

Искать - переходить границы
Простого и, скользя по грани,
Себя узнать в случайных лицах,
И мир увидеть их глазами.

Чтоб в путь, вперед, на крыльях ветра -
До счастья ведь совсем немного,
И в солнечных лучах рассвета
Пусть улыбается дорога!


Рецензии
"Идут на север срока огромные, кого ни спросишь - у всех Указ..." (с)

Владислав Швец   04.03.2015 18:04     Заявить о нарушении