Друзьям
И крепко за руки держась,
Спеша куда-то, поем все те же песни,
Хранящие память о наших мечтах.
Нам не надо говорить о наших чувствах,
Они всегда окутывают нас
И согревают в трудные минуты,
Словно родной теплый очаг.
Мы - звезды одного созвездья.
И цепь времен для нас одна.
В друг друге наши отраженья,
И в них находим мы себя.
Заботы жизни забываем,
Когда встречаем милые глаза,
Когда мы вместе, снова рядом,
Когда печаль уходит навсегда.
Быть может не всегда нам суждено быть вместе,
И голоса друг друга слышать вновь и вновь,
Но память сохранит все наши радостные встречи.
И будет жить всегда наша дружеская любовь.
Свидетельство о публикации №108062401974