О вечном

Как отличить от сочувствия ложь?
Ты к жизни вернёшься и правду найдёшь!
Ты взвесишь все "за" и "против" оценишь,
Нигде никогда ничего не изменишь.
Нельзя изменить отношенья людей,
Не сможешь заставить себя думать быстрей,
Нельзя отрешиться от дум многословных,
По чаще идти путей благосклонных.
Реши для себя одного, человек,
Ты хочешь жить вечно иль просто 100 лет,
Подумай, расслабься, найдёшь ты свой путь
И взрывом эмоций не забудь ты блеснуть!


Рецензии
Своеобразный взгляд на вечное.Но мне понравилось!
Заходите в гости.Буду ждать...

Светлый Гарфанг   26.06.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!!! Увидимся!!! )))

Евгения Скрипкина   26.06.2008 12:12   Заявить о нарушении