Ода незнакомке

загадочность души....
И легким поворотом
Прекрасной головы
Ты можешь совершить
В стране перевороты.
И наповал сразить
И принцев, и убогих.
А я смотрю, лишенный
Покоя, непокорный.
Я наслаждаюсь тайной
Сокрытою под взглядом.
Я красотой запретной,
Почти запретным плодом.
Как будто бы водою
Я чистой напоен.
Я радуюсь прекраcным
И милым существом
И хоть я не знаком
Но это ведь не страшно.
Хорошие слова
Всегда сказать желанно.
И добрые слова
Пусть принесут нежданно
Улыбку и глаза
Зажгутся чистым светом,
Не требуя ответа, -
А просто, от добра


Рецензии