Любовь пепла

Она не просто кипит,
       она сечет по боли.
Заточена как шип,
       алА как лепестки.
Как прОклятый в мирах
       ее запас пополни,
зима идет из ран,
       а ранг - ее эскиз.

И вниз, по снам,
       по сладости гУб ее.
Проснись! пора
       из слабостей выбирать.
Ведь каждое слово становится глупым,
как только им начинают врать.

И только пламя точно
       не оставляет равных.
Вдохни дневник в почву,
       посыпь пеплом.
И помни - слова не главное.
Тем более, если любовь в пЕтлях.

АВА


Рецензии