Воскликну вряд ли, как Булгаков...
"Талантлив я! Где лесть и честь?!"
Довольно мне от Бога знаков,
Что мыслю я, живу и есть
И что души моей дыханье
Рождает в ней вопрос и смысл,
Благодаря чему метанья
В стихах кустарных отлились.
Свидетельство о публикации №108062401870
Олег Карелин 16.11.2008 21:09 Заявить о нарушении