Рецепт

Я слеплю тебя из шоколада,
Подмешав в эту смесь мармелада;
Долю сливок добавлю для вкуса
И нарежу кусочки арбуза.
Обменяв твою злату корону...
Нет, ее я, пожалуй, не трону.
Ну а впрочем, не знаю. Возможно,
Испеку-ка я торт, хоть и сложно:
Вот теперь твоя шапка - что надо!
Эх, забыла плеснуть лимонада...
Ничего. Заменю лучше желтенькой грушей -
Этот плод очень важен и нужен.
Сверху смажу малиновым джемом,
Вишней, сливой и розовым кремом;
В довершенье посыплю лимоном,
Чтоб светился ты ярким ионом.
Ужин праздничный вместе с цветами
Поравнялся теперь с чудесами!
Он такой аппетитный, он мой...
В общем, ужинать будем тобой!
Но не думай, что я сладкоежка,
Просто черствый ты очень, Олежка.


Рецензии
Шоколадный Олежка? Какой сладкий!
Приятного аппетита!
Чудное творение, понравилось и улыбнуло!
с улыбкой,

Роза Красная   07.11.2008 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.