пластилин мы, славяне!

эх земля моя отчая-
души за жалюзИ.
вера в замки песочные,
что дождём смыты вси.
воронья ликование,
мыслей чистых грабёж.
пластилин мы ,славяне!
с нас лепи всё что хошь.

нам не страшен зверь воющий,
нам порой страшны тени,
нам почти что пророчащий
кто накормит пельменями.
от Курил до Кубани
куда пальцем не ткнешь-
пластилин мы славяне!
с нас лепи всё что хошь.


Рецензии