О каменных стенах и надёжных мужских плечах

Какие плечи?! Так... одни мослы...
Чуть обопрёшься, слышен визг: " Мне больно! "
И из желанных превращаемся в "послы":
"Стена" налево и направо посылает произвольно.
Нас оскорбляют, мы... жалеем их!
А что в итоге? Барин взбеленился!
На каждый не наздравствуешься чих!
Вслед уходящему: " Эй, колобок, к лисичке покатился? "


Рецензии