когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь, следы твои смоет водой.
Когда ты уйдешь, на губах останется зной.
Когда ты уйдешь, станет весь мир чужим.
Когда ты уйдешь,пустоту заполнит дым.

Когда ты уйдешь,отпущу скзав уходи.
Когда ты уйдешь потеряю смысл все дни.
Когда ты уйдешь,мои слезы не остановят тебя
Когда ты уйдешь,потяряешь меня навсегда...


Рецензии