Все переживется...

Все переживется,и все в прах сотрется,
И прощанье рябью,по воде прошло.
Может и взгрустнется,последний посмеется,
Но все ожидалось,и к тому все шло...
Все давно прощалось,много обещалось,
Столько ожидала,не понять меня,
А вода в той речке,все таки менялась,
Жизнью обновлялась,красотой маня.
Наклонюсь,умоюсь,ты прости,родная,
Все хожу к тебе я,за чистою водой,
И теперь любуюсь,слезы вытирая,
Ты же соль и боль всю-забери и смой


Рецензии
Красивая, рксская, народная. женская грусть! С теплом,

Борис Левитин   25.07.2008 18:44     Заявить о нарушении
Видно долгое пребывание на природе так действует)))...

Марина Тормагова Киселева   26.07.2008 03:33   Заявить о нарушении