спящее счастье...

На подушке тихо-тихо
счастье маленьке спит.
за игрушку уцепился,
носиком сопит...
Под пуховым одеялом
легкий теплый сон.
Ну, а я побуду рядом -
сберегу покой.
Сладкой маленькою ручкой
ты меня схватил.
И улыбкою лучистой
навсегда пленил!
Эти крохотные ножки -
вечно буду целовать!
Радость, счастье неземное...
Как тебя еще назвать????


Рецензии
Слов нет...
Просто улыбаюсь)))
Очень нежное!!!

Зачёсова Татьяна   24.08.2008 02:31     Заявить о нарушении
вот и я тоже улыбаюсь )))

Мельникова Юлия   26.08.2008 21:17   Заявить о нарушении