У края
и ветер хлещет в душу...
Тебе я что-то говорю,
Но разве это тебе нужно?
Меня не слушаешь, и вновь
Упрямству потакая,
Ты перечеркиваешь любовь,
А я опять у края.
Я слушаю, и кровь
В запястья ударяя,
Уносит вдаль любовь,
И снова я у края.
Я вечность не кляну,
Но душу истезая,
Я знаю, я в плену
Узорчатости края.
Прости меня, но я
Все цепи разрывая,
Живу лишь для тебя,
Но я одна у края.
Печаль преодолев,
Забыв про счастье рая,
Хочу забыть, взлетев
Про то, что я у края.
24.06.2008
Свидетельство о публикации №108062401680
Бог Вам в помощь и спутника...
Михаил Киселевский 01.12.2008 18:49 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 02.12.2008 16:51 Заявить о нарушении