До свидния

Я ухожу. И вас я больше не увижу.
И лучшие свои вам не прочту стихи.
Упрёком вас я больше не обижу.
И вы простите все мои грехи.
Мой путь давно, давно уже предсказан.
Как можно нам хоть что-то изменить?
Как я могу вас в чём-то обвинить,
Когда я сам судьбой своей наказан?
Я ухожу. Дверь скрипнет за спиною.
Её оставлю я открытою для вас.
Я знаю, что придёт заветный час,
И вы отправитесь с улыбкою за мною...
Желаю счастья вам, как можно больше,
Мне жаль, что я не смог его вам дать.
Живите на земле как можно дольше.
На небе вас я буду вечно ждать.


Рецензии