Твое сердце стучит в мою грудь

Твое сердце стучит в мою грудь… смело и властно…
Ноги в землю врастают… и надо ль куда-то бежать?…
Ты когтями оставишь следы на спине… нежно и страстно…
И дыханье одно на двоих, словно нечем больше дышать…
Заскользят руки вниз… не боишься? Это может быть очень опасно…
Но впиваются пальцы сильнее… и я лишь молю продолжать…
Два тела близки… словно слиты в одно… как же это прекрасно…
Мгновенье на вздох… И кружение в танце опять…


Рецензии
Татьяна! Очень здорово Вы написали! Страсть, эмоции, ураган чувств и нежность...

Эра :)

Эротэя   24.06.2008 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Татьяна Калинина   24.06.2008 14:13   Заявить о нарушении