До краёв...
Чёртовой сукой не стать под вечер мне,
Да,я верил в кровь, но хватило трёх слов,
Чтоб собакой под окнами сутками.
К чудесам Солнца и Луны
Разреши касаться пальцами.
В голосе волны чьи-то стоны слышны,
Крики боли и чьи-то овации.
Пусть эта песня не станет напрасной,
Не вырвет потоками грусть.
Пусть эти звери забудут ненастья,
Скажи им, что я не боюсь.
Запрети быть частью городов
И безболезненной мёртвой веры
В продолжение снов, в однозначных воров,
В неприкаянность чувства меры.
Поцелуй меня если что,
Если желаешь стереть с лица грязь мою,
Но в отчаяньи штор и в безличьи свор
Разреши не испытать любовь последнюю
июнь 2008г.
Свидетельство о публикации №108062401668