Свидание...

Мой хороший… мой милый… мой ласковый… мой…
Этот миг так чудесен… хоть это лишь миг…
Мы вошли в эту сказку однажды с тобой,
И вдруг радужный мир перед нами возник…

Мой хороший… мой нежный… мой самый родной…
Не хочу покидать нашу сказку-мечту!
Так давай же еще под волшебной луной
Постоим здесь с тобою на звездном мосту?

Но прервется свиданье, лишь только присядет на трон
Солнце в мантии из кучевых облаков…
Звездный мост превратится в холодный перрон…
Впереди ожиданье… и грусть телефонных звонков…


Рецензии