Так наверно не бывает
Отраженье моря в небе,
Днём – сияние луны,
Звездопад – зимой, не летом,
Мы в объятиях любви.
Если и бывает так –
Не надолго иль в мечтах.
Вот брожу по белу снегу,
А в мечтах – уж лето,
Океанский бриз, песок,
Белоснежный под ногами,
Голубое небо,
Горизонт,
Ветер теребит листву
С пальмами играя.
И в мечтах –
С тобою рядом
Прикоснувшись взглядом
И губами
И телами –
Закружилось всё вокруг.
Так наверно не бывает
Иль бывает,
Только жаль, не наяву.
Свидетельство о публикации №108062401660