ЛЮЛЮ

Люблю смотреть я по ночам
       на полную Луну
Когда кричит невдалике
       весёлый кенгуру
И филин,рядом пролетев,
       меня дотронится крылом
Люблю смотреть я на Луну
       Всё остальное влом


Рецензии