На прощанье

В твоем сердце любовь полыхает закатом,
Серебрится дождем, расцветает весной,
Ведь в твоем существе полон ей каждый атом,
Это светлая память, что вечно со мной.

В твоем сердце любовь, как секрет мирозданья,
Что его открывать, ведь он вот он – в тебе!
В каждой строчке твоей, в каждом сне и дыханье,
В каждой новой победе в нелегкой борьбе.

Пусть слова мои в сумраке лет не исчезнут,
И каких бы дорог не открылось в судьбе,
Полететь с нею в высь, иль упасть с нею в бездну
Лишь тебе выбирать, выбирать лишь тебе!


Рецензии
спасибо
но выбор мной сделан давно
мой Путь -
Золотая Середина
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Солнцем Одарённый   25.06.2008 01:17     Заявить о нарушении