Всё медленно проглатывает ртуть

Все медленно проглатывает ртуть,
А ты так хочешь вечность обмануть.
Ты жадно пьешь соленое вино
И путаешь реальность и кино.
Ты рядишься безоблачной мечтой,
Ты-демон, но уверен, что святой.
Тебя безумно привлекает страх
Моя душа в твоих стальных когтях.
Я для тебя как ядовитый шип.
Ты хочешь жить, но ты давно погиб.


Рецензии