А Жизнь продолжается
С вершин седых и с трав - росою,
Как мать с желанными дарами,
Детьми и внуками - душою.
И улыбалась нам цветами,
Плодами, ягодой лесною,
Распахнутыми небесами,
Журчаньем талых вод весною.
Объяла сердцем беспредельным,
Отца Всевышнего творенья,
И будет править безраздельно,
Лелея наши воплощенья.
Свидетельство о публикации №108062401635