Бедняга Том

Бедняга , Томас был избит женой
За что, про что? Дубинкою по рёбрам.
С испугу из дому рванул он сам не свой
Присел ,смекнуть о жизни, у порога.
А тут друзья по улице идут
Три лучших друга со скамьи ,со школьной .
Увидев Тома и в глазах испуг
Совет ему дают вполне резонный!
«Ведь ты мужик, не тяпка и не лох,
До коли, будешь ты терпеть такие муки?»
Разбей машину , подпали свой дом
И будь свободен ты от этой суки !
Но Том , друзей советом пренебрёг
Был горд и туп , как баобаб с бамбуком!
В себе обиду жуткую разжёг
Их вызвал на дуэль , сейчас , в лесок , за лугом.
Он бился в кровь, превозмогая боль
Чуть дважды не погиб в последней схватке с другом.
Но видно не судьба, весь синий ,но живой
Вернулся в дом , к двери , а тут жена
Ну что ? Помочь тебе найти твой пятый угол!
Трещали рёбра , гнулась кочерга
Удары сыпались уверенно и ловко!
Любовь мою прочувствуй ты с полна
Шипела гадина , на Тома ,без умолку .
Мораль : Не жди пока тебя убьют
Коль слаб умом , совет друзей послушай
Ты ноги в руки , и скорей беги
Пока не стал живой боксёрской грушей


Рецензии
Много крови, тумаков
и ненужных синяков...
В общем, стоит ли, пиит,
Огород сей городить?

Владимир Головин   02.11.2008 11:30     Заявить о нарушении