Curriculum Vitae Одного Человека

Ему снятся пингвины в конце того света,
И опыты странные фрицов с Советами,
Ему снятся медведи большие и мармеладные.

Он не вспоминает своих уже сказанных слов,
Но цитирует тех, кто давным давно мертв,
Он поет и танцует свое грустное, вечное Лето…

Он селился в разных стихиях, разных местах,
Жил в разных квартирах и разных сердцах,
Он везде оставлял все свое, но не себя.

Его жизнь – не прямо-кривая вниз или вверх,
Пунктиры и точка – границы каждой из вех.
И так уже длится последнюю тысячу лет…


Рецензии
"жил в разных квартирах и разных сердцах" - это очень хорошо:)

Гр-Гр   17.10.2008 21:39     Заявить о нарушении