Утром в дурдоме

Наполнив сияющим светом палаты,
Ворвался Амур в психбольницу, крича.
Метались медсёстры, накинув халаты,
И главного звали на помощь врача!
Всех выпустил быстро больных на свободу
Амур, распахнув настежь двери палат.
Но вызвал главврач милицейскую роту
Спецназа в больницу, и нАчался ад!
По почкам ногами больных они били,
Кололи уколы, на пол повалив.
Они Купидона чуть не подстрелили,
Но смог улететь он, испуган, но жив!


Рецензии