Где ты моя?

Смят овал лица,
И дрожь губы бьет,
Когда слезы высохнут
Время не ждет.
Оно за горло берет, -
Вперед и только вперед,
Напрягая жилы,
Срывая голос.
И идти до конца,
До последнего дня,
Разрывая судьбы злой
Края и поля.
Наполняя стаканы,
Мы не смотрим в глаза,
Прочитав друг друга
До самого дна.
В ответ боишься встретить врага.
      
- Где ты моя
Судьба, словно жду я себя?
Где ты моя
Вера, что сам я судьба?
Где ты моя
Правда, что все мы не зря?
Где ты моя?
Где ты моя?

С северной звездой, в окна заглянув,
Потянулся ветер с птицами на юг.
Неподвижно дым стрелой в небо бьет,
Скоро высосет солнце из нас последний пот.
Скоро, скоро порт в руки нас возьмет,
В колыбели вод тоскливых нас утопит.
Рыжей рвотой листва, и по ней как вчера,
Словно и не кончалось никогда-никогда
Беготня, суета, толкотня.

- Где ты моя Судьба, словно жду я себя?
Где ты моя Вера, что сам я судьба?
Где ты моя Правда, что все мы не зря?
Где ты моя? Где ты моя?


Рецензии
Полностью согласна с предыдущим автором, просто прочитала слова-это одно, а вот когда эти слова сплетены гармонично с музыкой, и с голосом -это уже шедевр! Женя, с вашим талантом надо пробиваться, голос рок исполнителя сейчас в цене.
И стихи очень понравились...

Аксёнова   08.01.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз. Только не стихи у меня - тексты.

Евгений Пешняк   08.01.2009 02:08   Заявить о нарушении
точно...

Аксёнова   08.01.2009 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.