Как с куста

Как с куста

Кто заткнёт вольным клапаном?
Скалы у неба в очередь,
Раскромсал эпи-папа там
Ветер облачность дочери.

Глаз блеснул электрически
Льдом из мелкого крошева,
Языком истерически
Ливень вылизал прошлое.

Кто жонглирует шансами?
Мизер плоти, хохочет шквал,
Рассыпается трансами:
Выбирай, что ещё не знал!

Ткань от монстра бездушного,
Безудержно колотит дрожь,
Бродит кружка послушная
Спиртом жизнь возвращая всё ж.

Стрессы лечатся стрессами,
Мрак и холод – душа чиста,
Утром в небе по-честному
Ясно солнышко, как с куста.

июнь 2008 г.


Рецензии
Володя, новых тебе вдохновений в горах и по жизни. Михаил.

Михаил Столяров   25.06.2008 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Такие пожелания создают устойчивость в жизненном потоке
Владимир

Владимир Годкин   25.06.2008 23:44   Заявить о нарушении