Я здесь без тебя

Я здесь без тебя…
Говорю не в укор…
Москва для меня
Это чувства костер.
Те угли храня,
Я зажглась этим вновь.
Москва для меня
Это свет и любовь.
Ругаю себя
За смешные мечты.
Москва для меня
Это ты, это ты.
Но ночь среди дня,
Нестерпимая боль…
Москва для меня
Слишком пахнет тобой.


Рецензии